Apostolou Pavlou Ave 62, 8046, Pafos, Cyprus
+357 99453119     +357 96753623
by Foutina
Home / Статьи / Отчеты Moneyval и Deloitte

Отчеты Moneyval и Deloitte

Министерство финансов выпустило в печать два отчета Moneyval и Deloitte касательно осмотрительности банков в связи с отмыванием денег. Среди утверждений содержащихся в докладах подчеркивается необходимость укрепления правовой основы для борьбы с отмыванием денег.

Также сообщается, что 100 крупнейших вкладчиков и заемщиков на Кипре — это в основном юридические лица, использующие Кипр в качестве резиденции, но имеющие страны происхождения такие как: Россия, Украина, Греция и другие.

Пакет финансовой помощи Кипру

Участие МВФ в спасении экономики Кипра составит 1 млрд. евро в течение трех лет, так заявила глава фонда Кристин Лагард, отметив, что пакет этой помощи должен быть утвержден Советом в начале мая. Общий объем пакета составит 10 млрд евро, в зависимости от решения Еврогруппы. «Техническая команда МВФ согласилась с кипрскими властями по вопросам экономической программы, поддерживаемой МВФ, ЕС и Европейским центральным банком. Комбинированный пакет в размере € 10 млрд. окажет существенную помощь Кипру для удовлетворения потребностей в финансировании, в том числе обязательств по обслуживанию долга при реализации политики, необходимой для восстановления здоровой экономики, и получить доступ к международным рынкам », сказала Лагард.



Поисковая форма

Продажа или аренда:

Тип объекта:

Район объекта:

Количество спален:

Цена объекта:

от до евро

ID (артикул):

Сортировка по:

Подпишитесь на новые объекты!

Вы узнаете о поступлении новых объектов первым и сможете купить их по самой выгодной цене!

Критерии поиска объектов:

Контактные данные:

Необходимо заполнить адрес электронной почты!

СПАСИБО ЗА ПОДПИСКУ!